HOME PAGE

martedì 2 febbraio 2016

RICETTA TORTA DI PAN DI STELLE

ricetta di Sara




Biscotti pan di stelle crema chantilly cacao in polvere amaro gocce di cioccolato fondente una tazza di latte 50 gr di burro
Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro e schiacciare bene sul fondo di una tortiera apribile
Circondare la tortiera con i biscotti pan di stelle 
Il resto dei biscotti intingerli mela latte e metterli sulla base di biscotto alternato ad uno strato di crema chantilly e gocce di cioccolato così per due o tre strati finire la base con la crema e ricoprire col cacao amaro decorare a piacere( con biscotti, 

panna montata mandorle ecc) e porre in frigo almeno tre ore!


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...

Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.