RICETTA DOLCETTI CON CREMA AL LIMONE GLUTENFREE
ricetta di AlessandraIngredienti per 8/10 persone
Per base:
220 gr di farina di riso
150 gr burro
150 gr zucchero
1 bustina vanillina
scorza grattugiata di un limone non trattato
1 pizzico di sale
Stampo quadrato o rettangolare
Per crema:
4 uova
250 gr di zucchero
40 gr di farina di riso
succo di 2 limoni
1 dl di panna fresca
Preparazione:
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti per la base e con le dita create un composto sbriciolato che metterete in uno stampo, aiutandovi con un foglio di carta forno.
Schiacciate bene il composto aiutandovi con un cucchiaio e fate riposare 30 minuti nel freezer
Portate poi nel fono preriscaldato a 180° per 20/25 minuti circa
Nel frattempo preparate la farcia
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene, poi versate il composto sulla base, stando attenti a non romperla e continuate la cottura per circa 30 minuti a 160°.
Fate raffreddare
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
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