HOME PAGE

venerdì 22 gennaio 2016

RICETTA DOLCETTI ALLA CANNELLA SENZA GLUTINE

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 20 dolcetti

4 cucchiai abbondanti di farina di ceci
2 cucchiai rasi di zucchero
50 grammi di cioccolato fondente
1 cucchiaio di cannella
olio
1 pizzico di sale
acqua

Preriscaldare il forno a 200°

Preparazione:


Mettete in una ciotola la farina,lo zucchero,la cannella,il sale,il cioccolato tagliato a pezzetti e mezzo bicchiere d'acqua.
Se fosse necessario aggiungete ancora acqua sino ad ottenere un composto fluido.
Fate riposare per almeno un' oretta
Stendete un foglio di carta forno su una placca ed ungetelo
Versate il composto sul foglio e livellate fino ad ottenere uno spessore di 3-4 millimetri
Infornate per 10 minuti circa a 200°

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.