HOME PAGE

martedì 3 novembre 2015

RICETTA CREMA AUTUNNALE VEGETARIANA AL PROFUMO DI ZUCCA BUTTERNUT

ricetta di Alessandra


Ingredienti per 4 persone

2 foglie di verza (quelle più verdi che sono quelle più ricche di ferro)
1 cipolla piccola
2 carote
zucca butternut in quantità doppia rispetto alle carote
sale
olio

Preparazione

Tagliate a pezzi le verdure e mettetele in una pentola a pressione con mezzo bicchiere di acqua e sale, cuocete per 10 minuti, passate il tutto e condire con un po' d'olio.
Io ho servito con della sfoglia di grano saraceno che contrasta il dolce della zucca.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.