HOME PAGE

venerdì 26 giugno 2015

RICETTE PATATE e ALICI AL FORNO

ricetta di Sara



Ingredienti

3 patate grosse
mezzo kg di alici pulite e aperte a libro
olio evo
prezzemolo
pepe
sale

Preparazione

Tagliare le patate sottili sottili metterle in una ciotola e ungerle bene
In una teglia da forno mettere un goccio di olio di oliva e distribuire le patate ben stese salare pepare e cospargere di prezzemolo distribuire sopra le patate le alici ancora un goccio d olio e un po di prezzemolo
In forno a 180 gr per circa 25 minuti
Io lascio i primi dieci minuti il tutto coperto da carta stagnola e aggiungo un goccio di acqua calda sul fondo della teglia così le patate si ammorbidiscono prima!
Leggere estive e gustosissime!

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.