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mercoledì 10 giugno 2015

RICETTA RISOTTO CON CIAUSCOLO I.G.P. E ROSSO CONERO D.O.C.

ricetta di Alessandra




Ingredienti per 4 persone 

200/300 gr riso carnaroli 
4 fette da 4/5 millimetri di spessore di ciauscolo I.G.P.
2 bicchieri di vino rosso conero D.O.C.
1 ciuffo di rosmarino
1 ciuffo di salvia
1 Lt di brodo, a piacere
olio evo


Preparazione:

-Preparate il brodo e salatelo
-Nel frattempo fate saltare in una padella le fette di ciauscolo tagliate a dadini,in modo che diventi croccantino.
-In una pentola fate tostare il riso,salatelo e sfumatelo con un bicchiere di vino,aggiungete gli odori interi,portate avanti la cottura con il brodo e quasi a fine  aggiungete l'altro bicchiere di vino.
-Solo a fine cottura aggiungete il ciauscolo che avete precedentemente saltato.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

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