HOME PAGE

venerdì 19 giugno 2015

RICETTA MUFFIN BICOLOR


ricetta di Alessandra





Ingredienti

2 uova intere
90 gr zucchero
70 grammi di cacao amaro in polvere
2 bicchieri di latte intero
15 gr di lievito per dolci
100 gr di olio
130 gr di farina 00

Preriscaldare il forno a 170°/180°

Preparazione


Versate in una ciotola le uova, lo zucchero e l'olio, lavorate gli ingredienti, e aggiungete poi il resto degli ingredienti tranne il cacao amaro.
Mescolate bene il composto fino a quando risulterà denso.
Imburrate bene lo stampo da forno per muffin o degli stampini e versatevi dentro il composto,un paio di cucchiai saranno più che sufficienti.
Versate nell'impasto avanzato il cacao e coprite con due cucchiai per stampino.
Abbiate cura nel riempire gli stampini sino a poco più della metà.

Far cuocere in forno per 20 minuti circa a 170°/180°C.


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.