Ingredienti
250 gr di mascarpone
5 tuorli
130 gr di zucchero
gocce di cioccolato nero
gocce di cioccolato bianco
100 gr di fragole
250 gr di mascarpone
5 tuorli
130 gr di zucchero
gocce di cioccolato nero
gocce di cioccolato bianco
100 gr di fragole
200 ml di panna montata lievemente zuccherata
Preparazione
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero finché non saranno bianchi e spumosi aggiungere il mascarpone e la panna
Per 10 bicchierini
Tagliare a pezzetti la metà delle fragole e metterle in 5 bicchierini coprile con il composto di panna e mascarpone aggiungere qualche goccia di cioccolato bianco è una fragola per guarnire nei restanti 5 bicchierini mescolare al composto di panna e mascarpone qualche goccia di cioccolato e guarnire con del cacao amaro tenerli in frigo fino al momento di servirli!
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.