RICETTA RISOTTO CON RADICCHIO ED EMMENTAL SVIZZERO
ricetta di AlessandraIngredienti per 4 persone
200/300 gr riso carnaroli
2 ciuffi di radicchio
1 bicchiere di vino bianco secco
200 gr di emmental svizzero
1 cipolla,2 carote,1spicchio d'aglio e la parte dura del radicchio (1 Lt d'acqua)
sale
olio di riso
Preparazione:
- Preparare il brodo e salarlo
- Far tostare il riso senza olio poi salatelo e sfumatelo con un bicchiere di vino,mi raccomando fatelo evaporare bene.
- Aggiungere il radicchio tagliato a julienne e aggiungete il brodo piano piano sino a cottura ultimata.
- A cottura ultimata, aggiungete l'emmetal tagliato a cubetti e un cucchiaio di olio e mantecate.
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
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