HOME PAGE

martedì 19 maggio 2015

RICETTA MERINGATA DI MAMMA MARISA

ricetta di Alessandra



Ingredienti 

20 meringhe o 1 confezione e mezza di quelle medie
400 ml di panna fresca da montare
1 albume freschissimo
1 confezione di pavesini o lingue di gatto o biscotti per gelato
4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
1 pizzico di sale
frutti di bosco misti a piacere ma più ce ne sono e meglio è
1 foglio di carta forno

TORTIERA A CERNIERA DA 27 CM DI DIAMETRO




Preparazione

- Mettere nella tortiera il foglio di carta forno,adagiare le meringhe e riempire i vuoti con meringhe sbriciolate. 
- Montare la panna con 4 cucchiai di zucchero,montare il bianco d'uovo con un pizzico di sale e unirlo alla panna.
- Coprire bene le meringhe con un generoso strato di composto e riempite bene i vuoti.
- Fare un altro strato e riporre nel freezer per almeno 3 ore
- Passate le tre ore tiratela fuori dal freezer e decorate il perimetro della torta con i biscotti scelti e nel mezzo i frutti di bosco a volontà


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.