PENNE AL RAGU' DI PESCE
ricetta di SaraIngredienti
1/2 cipolla 1 spicchio di aglio
7/8 pomodori datterino
mezzo bicchiere di vino bianco
200 gr di rana pescatrice
200 gr di salmone
100 gr di gamberetti
3/4 seppioline
prezzemolo qb
Preparazione
Soffriggere la cipolla e l aglio aggiungere il pesce tagliato a cubetti piccoli sfumare col vino e aggiungere i pomodori tagliati a metà
A metà cottura togliere la pasta e metterla nella padella col pesce e farla risottare portandola a cottura aggiungere poi il prezzemolo tritato
È' buona e veloce ottima accompagnata da un bicchiere di Gewurztraminer freddo!
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.