HOME PAGE

mercoledì 27 maggio 2015

PARMIGIANA DI ZUCCHINE


ricetta di Alessandra




Ingredienti per una teglia

10 zucchine
3 mozzarelle 
500 cl di passata di pomodoro 
1 ciuffo di basilico
sale
olio

Preriscaldare il forno a 200°


Preparazione:

Affettate le zucchine nel senso della lunga in fette abbastanza sottili
Condite la salsa di pomodoro con il sale,l'olio e il ciuffo di basilico
Tagliate a cubetti la mozzarella 
Ora componete diversi strati,zucchine,sopra salsa e mozzarella e poi ricominciate fino ad esaurire gli ingredienti
Infornare a 200° e far cuocere per 50/60 minuti circa nella parte centrale del forno (il tempo di cottura dipende molto dallo 

spessore delle zucchine e dalla quantità di strati che avete fatto)

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!


Un consiglio piccolo piccolo:

Per non far bruciare la mozzarella è consigliabile coprire la teglia con un foglio di alluminio per la prima mezz'ora

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.