HOME PAGE

venerdì 8 maggio 2015

COUS COUS AL PROFUMO DI BASILICO

ricetta di Sara




Ingredienti
300 ml di acqua
280 gr di cous cous 
1 zucchina 
1 carota 
mezzo peperone 
1 scatoletta di mais 
2 cipollotti 
6/7 pomodori pachino 
qualche fogliolina di menta 
sale qb 
1 cucchiaio di pesto

Preparazione

Tritare i cipollotti e tutte le verdure a cubetti piccoli piccoli e far saltare in padella per una decina di minuti,escluso i pomodori che taglierete a cubetti e aggiungerete alla fine assieme alle foglioline di menta
Nel frattempo far bollire i 300 ml di acqua e salarla
Una volta raggiunto il bollore spegnere e aggiungere il cous cous una noce di burro e lasciare assorbire tutta l acqua!
Sgranate il cous cous con una forchetta aggiungere le verdure saltate i pomodorini la menta e il mais mescolare aggiungendo un cucchiaio di pesto!!
Potete mangiarlo come antipasto o come accompagnamento a degli spiedini di carne!!!

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.