COUS COUS AL PROFUMO DI BASILICO
ricetta di SaraIngredienti
300 ml di acqua
280 gr di cous cous
1 zucchina
1 carota
mezzo peperone
1 scatoletta di mais
2 cipollotti
6/7 pomodori pachino
qualche fogliolina di menta
sale qb
1 cucchiaio di pesto
Preparazione
Tritare i cipollotti e tutte le verdure a cubetti piccoli piccoli e far saltare in padella per una decina di minuti,escluso i pomodori che taglierete a cubetti e aggiungerete alla fine assieme alle foglioline di menta
Nel frattempo far bollire i 300 ml di acqua e salarla
Una volta raggiunto il bollore spegnere e aggiungere il cous cous una noce di burro e lasciare assorbire tutta l acqua!
Sgranate il cous cous con una forchetta aggiungere le verdure saltate i pomodorini la menta e il mais mescolare aggiungendo un cucchiaio di pesto!!
Potete mangiarlo come antipasto o come accompagnamento a degli spiedini di carne!!!
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.