HOME PAGE

martedì 21 aprile 2015

RICETTA TORTA DI CARCIOFI CON CUORE D'UOVO

ricetta di Sara



Ingredienti

400 gr di carciofi 
1 cipolla 
200 gr di erbette 
150 gr di ricotta 
1 uovo 
100 gr di parmigiano 
3 uova 
sale qb

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia sul fondo della tortiera
Far rosolare in una padella i carciofi con un goccio d'acqua olio e lessare le erbette
In una ciotola mescolare le erbette tritate con i carciofi rosolati la ricotta il parmigiano e l' uovo e salare
Stendere l impasto sulla sfoglia
Con le dita fare tre buchi sull impasto e rompere dentro ad ognuno un uovo
Ricoprire la torta con un altra sfoglia ungerla bene e mettere in forno 30/35 minuti a 180 gradi

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.