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venerdì 3 aprile 2015


RICETTA RISOTTO CON CURCUMA E ASPARAGI

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 4 persone 

200/300 gr riso carnaroli 
1 mazzo di asparagi
1-2 cucchiaini di curcuma in polvere
1 bicchiere di vino bianco secco
1 ciuffetto di prezzemolo
sale
olio di riso

Preparazione

-Mettete un litro d'acqua sul fuoco e a bollore salate e fate scottare le punte degli asparagi che metterete da parte (l'acqua vi servirà come brodo)
-In un'altra pentola d'acciaio mettete il riso a tostare senza olio poi salatelo e sfumatelo con un bicchiere di vino,mi raccomando fatelo evaporare bene.
-A metà cottura  aggiungete gli asparagi tagliati a rondelle e la curcuma.
-A cottura ultimata, aggiustate di sale,aggiungete una manciata di prezzemolo tritato per dare freschezza al piatto,un cucchiaio d'olio e mantecate il tutto.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!



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