HOME PAGE

venerdì 10 aprile 2015

RICETTA FILETTI DI TRIGLIA E PISELLI

ricetta di Sara



Ingredienti

400 gr di filetti di triglia 
150 gr di pomodori pachino 
1 spicchio di aglio 
prezzemolo qb 
mezzo bicchiere di vino bianco 
300 gr di piselli 
olio evo

Preparazione

Tritare l aglio e farlo rosolare con un po di olio aggiungere i pomodori e il prezzemolo aggiungere i filetti nella padella dal lato della pelle se no si sfaldano rosolare qualche minuto e sfumare col vino
Una volta evaporato aggiungere i piselli è un goccio d acqua far cuocere 10 minuti col coperchio salare e pepare .. ( si può aggiungere un pizzico di peperoncino)
Gustosi e light!

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.