RICETTA CROSTATA DI FRAGOLE CON CREMA CHANTLLY
ricetta di SaraIngredienti
FROLLA( 400 gr di farina 200 gr di burro 200 gr di zucchero 1 uovo buccia grattuggiata di limone)
FRAGOLE
Preparazione
CREMA CHANTILLY
500 ml di latte
50 gr di farina
125 gr di zucchero
6 tuorli
1 bacello di vaniglia
250 ml di panna fresca
Zucchero a velo qb
Mettere il latte in un pentolino e portarlo al limite dell ebolizzione incidere la vaniglia e mettere i semi nel latte
In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero e la farina fino ad avere un composto spumoso
Aggiungere ai tuorli il latte a filo e mescolare bene riportando tutto sul fuoco senza mai smettere di mescolare cuocendo il tutto per 10 minuti.
Nel frattempo che la crema si raffredda montare la panna con lo zucchero a velo ( tanto zucchero a velo secondo i vostri gusti)
Quando la crema si è' raffreddata aggiungere la panna montata mescolando dal basso verso l alto e lasciare riposare in frigorifero!
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.