HOME PAGE

martedì 7 aprile 2015

RICETTA CROSTATA DI FRAGOLE CON CREMA CHANTLLY

ricetta di Sara




Ingredienti

FROLLA( 400 gr di farina 200 gr di burro 200 gr di zucchero 1 uovo buccia grattuggiata di limone)
FRAGOLE

Preparazione

CREMA CHANTILLY 

500 ml di latte
50 gr di farina 
125 gr di zucchero
6 tuorli
1 bacello di vaniglia
250 ml di panna fresca 
Zucchero a velo qb

Mettere il latte in un pentolino e portarlo al limite dell ebolizzione incidere la vaniglia e mettere i semi nel latte
In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero e la farina fino ad avere un composto spumoso
Aggiungere ai tuorli il latte a filo e mescolare bene riportando tutto sul fuoco senza mai smettere di mescolare cuocendo il tutto per 10 minuti.
Nel frattempo che la crema si raffredda montare la panna con lo zucchero a velo ( tanto zucchero a velo secondo i vostri gusti)
Quando la crema si è' raffreddata aggiungere la panna montata mescolando dal basso verso l alto e lasciare riposare in frigorifero!


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.