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giovedì 2 aprile 2015

RICETTA BOMBA DI RISO


ricetta di Sara



Uno stampo alto circa 20 cm( da budino) imburrato e infarinato di pane grattato.

Ingredienti:

Per il risotto
Burro 70 gr,cipolla 700 gr di riso un bicchiere di vino bianco del brodo qb formaggio grana 

Per il ripieno 
Coniglio disossato, 1 carota, 1 cipolla, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 foglia di alloro, sale e pepe qb

In una casseruola fare il fondo di cipolla e carota far rosolare il coniglio disossato è fatto a pezzetti con la foglia di alloro sfumare col vino bianco aggiungere il pomodoro salare , pepare coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 30/40 minuti

Rosolare in una casseruola in gr. 30 di burro la cipolla, poi toglierla e mettere il riso. Farlo tostare quindi aggiungere il vino bianco, lasciarlo evaporare e, sempre mescolando, versare il brodo poco per volta.
Cuocere il risotto al dente, toglierlo dal fuoco e mantecarlo con il rimanente burro e il formaggio. Versare il riso in uno stampo e distribuirlo sul fondo e sulle pareti tenendone da parte un po' .Nel centro versare il coniglio con il suo sugo coprire il fondo con il riso rimasto cospargere di fiocchetti di burro e pane grattato e infornare a 220 gradi fino a che non si formerà una bella crosta dorata

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

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