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martedì 17 marzo 2015

RICETTA MARMELLATA DI ARANCE AMARA

ricetta di Sara



Ingredienti

1 kg di arance bio non trattate 
1 Kg di zucchero 
1 stecca di cannella a piacere
1 limone 
acqua q.b.

Preparazione

Tagliare le arance a fettine sottili con tutta la buccia e metterle in una pentola assieme allo zucchero ( e alla cannella),lasciare che lo zucchero si sciolga mescolando spesso, a questo punto aggiungere il succo del limone e ricoprire le arance di acqua e aspettare che raggiunga il bollore.
Abbassare la fiamma e lasciare cuocere mescolando spesso per non rischiare che si attacchino al fondo
Lasciare bollire per 1 ora e poi decidere la densità della marmellata se per voi sarà ancora troppo liquida,lasciarla bollire ancora mezz' ora c'è da tenere presente che una volta fredda tende a solidificare!
Nel frattempo far bollire i vasetti per circa 30 minuti
Quando la marmellata di sara' raffreddata metterla nei vasetti e farla bollire per altri 30 minuti e poi farli raffreddare a testa in giù!!

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!


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