HOME PAGE

venerdì 13 febbraio 2015

RICETTA TORTINI ALLE CAROTE

ricetta di Sara




Ingredienti

Carote 250 g circa, 3 medie
Zucchero 200 g
Farina di mandorle 70 gr
Farina 180 g
Fecola di patate 50 g
Uova 1 intero 
1 tuorlo
Olio di semi mezzo bicchiere
Arance scorza di 1
Vanillina 1 bustina
Lievito mezza bustina (8 gr circa)

Preparazione


Sbucciare e tritare le carote nel mixer molto fini
Montare l uovo e il tuorlo con lo zucchero 
Una volta montato aggiungere le carote sempre mescolando aggiungere le farine e il lievito la scorza dell arancia e la vanillina infine l olio
Infornare a 180 gradi in forno statico oppure a 160 ventilato
Sono usciti circa 12 dolcetti io ho usato gli stampi da muffin ma potete pure fare una torta!!
E' ottima per la merenda dei bambini! 

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

1 commento:

  1. ciao Sara sono la Sara!!
    non riesco ad unirmi al blog perchè non trovo il pulsantino.. however che belle ricettine *________*

    RispondiElimina

Grazie per il tempo che ci dedichi.