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venerdì 20 febbraio 2015

RICETTA ROTOLO ALLA MARMELLATA

ricetta di Sara



Ingredienti 

5 uova 
90 gr di zucchero 
1 cucchiaio di miele ( io ho usato lo sciroppo di acero) 
100 gr di farina
Marmellata di albicocche

Preparazione

- Separare i tuorli dagli albumi
- Mettere i tuorli nella planetaria ( o usare le fruste elettriche)con lo zucchero e montare almeno per 10 minuti fino a che saranno chiari e spumosi
- Nel frattempo montare i bianchi a neve non troppo ferma 
- Mescolare gli albumi ai tuorli facendo attenzione che il composto non si smonti e a questo punto aggiungere la farina setacciandola 
- Stendere il composto in una teglia con la carta da forno dello spessore di 1 cm e cuocere in forno preriscaldato a 200 gr statico per 6 minuti
- Passati i 6 minuti togliere l ' impasto dal forno e dalla teglia appoggiare su un tavolo e ricoprire con dello zucchero semolato in modo che non si appiccichi e poi con della pellicola trasparente e lasciare freddare 
- Scaldare un paio di minuti un bicchiere di crema di nocciole in modo che sia più facile da stendere 
- Ricoprire la torta marmellata lasciando due cm dal bordo e arrotolare aiutandovi con la pellicola e una volta arrotolata lasciarla riposare un 20 minuti 


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

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