RICETTA GNOCCHI AGLI SCAMPI
ricetta di SaraIngredienti
500 gr di gnocchi
300 gr di scampi
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
30 gr di burro
1 spicchio di aglio
prezzemolo due cucchiai di panna
( 1 figlia di alloro mezza cipolla 1 spicchio di aglio mezza carota)
Preparazione
Far tostare in una pentola le teste degli scampi con un goccio di olio finché non saranno quasi bruciacchiate, aggiungere i vari gusti e due mestoli di acqua calda.
In una padella rosolare l'aglio tritato con un goccio di olio, aggiungere le code di scampi incise sulla schiena e il cucchiaio di concentrato di pomodoro, sfumare con il brodo precedentemente preparato.
Lessate i gnocchi in acqua salata e non appena salgono a galla con una schiumarola versarli nella padella del sugo far insaporire un paio di minuti aggiungere i due cucchiai di panna e il prezzemolo tritato!!!
Sono gustosissimi!
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
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