RICETTA ZUCCA IN AGRODOLCE
ricetta di Alessandra
Ingredienti
1 cipolla dorata
1 peperone
1 fetta di zucca napoletana
sale
aceto bianco
olio evo
Preparazione:
- Tagliare la cipolla e il peperone a fette grossolane e farli saltare in padella con un goccio d'olio a fiamma alta in modo che caramellizino, dopo 5 minuti sfumare con 4 cucchiai d'aceto e salare
- Tagliare la zucca a fette non molto spesse e farle grigliare
- Mettere in una terrina tutte le verdure e condirle con olio e aglio se piace
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Un consiglio piccolo piccolo:
Potete aggiungere le erbe aromatiche che più vi piacciono
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.