HOME PAGE

venerdì 9 gennaio 2015

RICETTA ZUCCA IN AGRODOLCE


ricetta di Alessandra



Ingredienti

1 cipolla dorata
1 peperone 
1 fetta di zucca napoletana 
sale
aceto bianco
olio evo


Preparazione:

- Tagliare la cipolla e il peperone a fette grossolane e farli saltare in padella con un goccio d'olio a fiamma alta in modo che caramellizino, dopo 5 minuti sfumare con 4 cucchiai d'aceto e salare
- Tagliare la zucca a fette non molto spesse e farle grigliare 
- Mettere in una terrina tutte le verdure e condirle con olio e aglio se piace


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!


Un consiglio piccolo piccolo:

Potete aggiungere le erbe aromatiche che più vi piacciono

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.