HOME PAGE

venerdì 30 gennaio 2015

RICETTA TORTA CIOCCOLATO E PERE

ricetta di Alessandra



Ingredienti per tortiera 27 cm di diametro

400 gr di farina
100 gr cioccolato fondente
50 gr di cacao amaro
1 bicchiere scarso di latte
1 bustina di lievito per dolci 
100 gr burro
150 gr zucchero semolato
3/4 pere abate
3 uova
un pizzico di sale 


Preriscaldare il forno a 200°

Preparazione

- Unire in una ciotola tutti gli elementi asciutti e poi aggiungere il latte,le uova una alla volta e il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente
- Tagliate le pere a dadini, infarinatele e inseritele nel composto
- Mettete il tutto nella tortiera e infornate a 200°per 40 minuti


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.