HOME PAGE

venerdì 9 gennaio 2015

RICETTA SEMIFREDDO AL BURRO DI ARACHIDI


ricetta di Sara



Ingredienti

75 gr di burro
300 gr di mascarpone
200 gr di formaggio morbido spalmabile
250 ml di panna da montare
50 gr di zucchero
350 gr di burro di arachidi

Preparazione

Foderare degli stampini mono porzioni con della pellicola trasparente 
In una ciotola mischiare lo zucchero con il formaggio spalmabile, unire quindi il mascarpone, il burro di arachidi e mescolare per bene, aggiungere quindi infine la panna precedentemente montata.
In frigo a rassodare per 5/6 ore 
Decorare a piacere io ho messo un crumble di biscotti secchi tritati col burro !!


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.