HOME PAGE

martedì 13 gennaio 2015

RICETTA PESCE PERSICO CON POMODORINI CILIEGINI

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 4 persone

1 filettone di pesce persico
20 pomodorini ciliegini
1/2 bicchiere di vino bianco
origano
prezzemolo 
sale
1 spicchio d'aglio
olio evo

Preparazione

Incidete i pomodorini e mettete tutti gli ingredienti a freddo in una pentola e lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio,poi aggiungete il prezzemolo a piacere.


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Un consiglio piccolo piccolo:

Super consigliato per i bambini e le donne in dolce attesa, ovviamente sostituite il vino con l'acqua e non mettete l'aglio.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.