RICETTA PESCE PERSICO CON POMODORINI CILIEGINI
ricetta di AlessandraIngredienti per 4 persone
1 filettone di pesce persico
20 pomodorini ciliegini
1/2 bicchiere di vino bianco
origano
prezzemolo
sale
1 spicchio d'aglio
olio evo
Preparazione
Incidete i pomodorini e mettete tutti gli ingredienti a freddo in una pentola e lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio,poi aggiungete il prezzemolo a piacere.
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Un consiglio piccolo piccolo:
Super consigliato per i bambini e le donne in dolce attesa, ovviamente sostituite il vino con l'acqua e non mettete l'aglio.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.