HOME PAGE

mercoledì 28 gennaio 2015

RICETTA CIAMBELLA

ricetta di Sara



Ingredienti 

250 gr di burro 
300 gr di zucchero 
1 bustina di lievito 
500 gr di farina 
250 ml di latte 
5 uova 
la buccia grattugiata di un limone

Preparazione

Impastare il burro con lo zucchero finché non diventa bello spumoso aggiungere le uova e la buccia del limone
Aggiungere la farina setacciata col lievito e contemporaneamente il latte in modo che il composto rimanga morbido
Cuocere in forno a 180 gradi ( statico) per 40 minuti


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Un consiglio piccolo piccolo:

Si possono aggiungere all impasto ingredienti a piacere come gocce di cioccolato nocciole un po' di marmellata... Risulterà sempre buonissima!!!
E' un ottima merenda per i bambini e un ottima colazione!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.