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venerdì 2 gennaio 2015

RICETTA ARANCINI DI RISO 

ricetta di Sara



Preparazione classica del risotto alla parmigiana 
Soffriggere la cipolla tostare il riso e aggiungere il brodo portare a cottura 
Stendere il riso in una teglia per farlo raffreddare !
Per il ripieno potete sbizzarrirvi come più vi piace ( con ragù e piselli, con carne trita)
Io li ho riempiti per accontentare le mie bambine con prosciutto cotto e mozzarella.
Ho usato quella per la pizza che non contiene acqua !
Porre un po' di riso al centro della mano mettere il ripieno che più vi piace appoggiarci sopra un altro po' di riso a coprire il ripieno e far roteare tra le mani dare la forma desiderata : a cono oppure tondi o allungati come crocchette!
Passare nell'uovo e nel pangrattato e friggere a immersione fino a che avranno una bella doratura!!!!
Se li fate piccini sono un aperitivo sfizioso oppure un ottimo secondo accompagnati da una bella insalata!
Con 1 kg di riso circa 25 arancini grandi a forma di cono come li vedete nell' immagine sopra 

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

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